РЕКЛАМНЫЙ ТУР ЮАР + ЗАМБИЯ + ЗИМБАБВЕ 11 дней / 10 ночей

РЕКЛАМНЫЙ ТУР ЮАР + ЗАМБИЯ + ЗИМБАБВЕ

11 дней / 10 ночей

Кейптаун 3н – Херманус 1н – Сан Сити 2н - Замбия 2н - Зимбабве 2н

 

29.08.2015:Вылет из Домодедово рейс QR 230 в 18:55.

 

30.08.2015:Прилет в Доху в 00:05, вылет из Дохи рейс QR 1369 в 01:30. Прилет в Кейптаун в 10:15. Встреча с русскоговорящим представителем компании в аэропорту Кейптауна.  Трансфер и размещение в отеле.

11:00– Обзорная экскурсия по Кейптауну (полдня с р/я гидом).
Кейптаун называют «Mother City» - «Мать городов африканских», т.к. именно отсюда начинается колониальная история Южной Африки. Здесь вы узнаете интереснейшие факты о политике апартеида и познакомитесь с многонациональной Южной Африкой. Вы проедете по историческому центру города, знаменитой улице Адерли с ее многочисленными памятниками. Прогуляетесь по знаменитой набережной Виктория и Альфред. Ваша экскурсия закончится у подножия Столовой горы, куда Вы сможете подняться на фуникулере. С горы открывается потрясающий вид, который останется в Вашей памяти на всю жизнь (стоимость билетов на фуникулер не включена в стоимость тура и оплачивается на месте- около 25 долларов с человека).
Кейптаун по праву снискал славу одного из красивейших городов мира. Расположенный на побережье Атлантики, в окружении живописных гор, Кейптаун пользуется популярностью у туристов со всего мира благодаря мягкому климату, своеобразной архитектуре и множеству достопримечательностей. Неотразимое обаяние придает Кейптауну то, с какой бережностью он вписан в окружающий ландшафт.