Рекламный тур в Танзанию от туроператора Ультра-Трэвел Люкс, совместно с Qatar Airways & Lobster Experience, при участии тележурналистов Первого Канала

Туроператор Ультра-Трэвел Люкс, совместно с Qatar Airways & Lobster Experience, при участии тележурналистов Первого Канала, представляют совместный проект рекламного тура в Южную Танзанию, с Восхождением на Килиманджаро и посещением Занзибара!

 

В программе Рекламного тура в Танзанию Вас ожидают:

 

* Знакомство с лучшим лоджем Южной Танзании – The Retreat ~5*!

* Покорение главной вершины Африки - Килиманджаро!

* Знакомство с лучшим отелем Занзибара - Baraza Resort& Spa ~5+*!

* Местные перелеты на чартерных самолетах!

Дата заезда: с 01/06/13 по 17/06/13.

Маршрут: Резерват Селус (делюкс лодж "The Retreat") – Восхождение на Килиманджаро по маршруту Мачаме (с дополнительным акклиматизационным днем) + отдых на Занзибаре (отель Baraza Resort& Spa 5+*).

 

Южная Танзания это истинный зов предков, если вы хотите побывать вдали от мирской суеты с высококлассным сервисом и роскошью.

Заповедник Селус, расположенный на юго-востоке Танзании и раскинувшийся на 56`000 кв.км - является крупнейшим в Африке охраняемым резерватом и входит в список Всемирного Наследия, затмевая как Серенгети, так и Национальный парк Крюгера в ЮАР. Что особенно важно, - эти огромные просторы до сих пор остаются в значительной степени нетронутыми уголками дикой природы, по которым протекает сразу две великие реки – Руаха и Киломберо. Рельеф местности варьируется от поймы до лесистых холмов и поддерживает жизнедеятельность огромного количества диких животных, особенно большой африканской пятерки.

 

Будучи отдаленным от цивилизации, в труднодоступных местах Заповедника Селус, вы ощутите роскошный высококачественный сервис и испытаете эстетическое удовольствие от роскошных дизайнерских лоджей, расположенных в Заповеднике Селус, один из которых гостеприимно примет нас в своих роскошных и просторных тентах – The Retreat Lodge.

 

Вас ожидает сафари в Заповеднике Селус, экскурсия на озеро Такакала, посещение горячих источников на фоне экзотических пейзажей, посещение места захоронения Фридриха Селуса, Восхождение на Килиманджаро и белоснежные пляжи Занзибара в делюкс отеле Baraza Resort& Spa ~5+* с его очаровательной арабско-африканской эстетикой!