Набор в групповой тур в Аргентину на Майские праздники, с 30.04 по 11.05

Маршрут: Буэнос-Айрес – Сальта – Водопад Игуасу - Буэнос-Айрес. 12 дней. 3370 USD/чел. (DBL). 
Аргентина – страна с несметным количеством природный, исторических достопримечательностей на четырех тысячах километров, растянувшихся от водопадов Игуасу в тропических джунглях до ледяного дыхания Антарктиды в южном регионе Патагонии. 

 

В программе посещение трех важных регионов: Буэнос-Айрес – столица страны, является колыбельной танго. Этот город-музей, второй по количеству памятников и монументов в мире. Расположена столица на берегу реки Ла-Плата, которая является естественной границей с Уругваем.


Этот «Париж Латинской Америки» чарует своей итальянской архитектурой. Можно увидеть произведения таких архитекторов и скульпторов как Гауди, Ле-Корбусьер, Бустильо, Пели, Лола Мора, Роден, Ботеро и т.д., которые украшают различные парки и скверы в основном разработанные ландшафтным дизайнером Карлосом Тайсом. 
 
Северо-западный регион Аргентины - Сальта поражает колоритом пейзажей: горные вершины, глубокие темные ущелья и каньоны, заливные долины, горные плато, солончаковые пустыни и реликтовые леса, изобилующие редкими растениями субтропиков. Регион известен богатым историческим и культурным наследием доколумбийского периода.
Здесь находится самый высоко расположенный виноградник на земле - винодельня Коломé (2200 м над уровнем моря), выпускающая первоклассный продукт, заработавший на протяжении всей своей истории немало международных наград. 

 

  Водопады Игуассу являются одними из самых важных и красивейших пейзажей в мире: своей шириной превосходят водопад Ниагара в четыре раза. В 1984 году были объявлены ЮНЕСКО Достоянием Человечества. Высота каскадов Игуасу достигает 80 метров, каждый час низвергается 40 млн.куб.м воды, или 1 млрд тонн в сутки. Шум огромного количества воды слышен на расстоянии 2 километров, а поднятые в воздух брызги над водопадом вместе с солнечными лучами создают огромные радуги. 

  По специально сооруженным в парке тропинкам сначала маршрут пролегает по верхней части до " Глотки Дьявола" - самой впечатляющей части водопада, где река Игуасу с неимоверной силой низвергается с 80 метров высоты. После этого прогулка продолжается по нижней части парка – у подножия водопада. 
Здесь можно реализовать захватывающую экскурсию на надувной моторной лодке - "Большое приключение" - туристов подвозят на огромной скорости к каскадам водопада - для любителей адреналина. 
 
  Перед этим необходимо совершить прогулку по джунглям на внедорожниках к берегу реки. Непревзойденное качество обслуживания в Аргентине, «высокая кухня» и великолепное вино не оставят равнодушным ни истинных гурманов, ни новичков гастрономических изысков.