Непутевые Заметки в Намибии, 2-я передача: Этоша и Химба!

Пропустивших 2-ю передачу "Непутевых Заметок" о Намибии - приглашаем к просмотру!

 

26 Января 2014, на Первом Канале вышла вторая передача из серии про Намибию, снятая телепередачей "Непутевые Заметки с Дмитрием Крыловым" в течение рекламного тура в Намибию от Ультра-Трэвел Люкс в Марте 2013. Передача доступна для просмотра на официальном веб-сайте Первого Канала и на данной странице.
 

Автор передачи знакомит телезрителей с загадочной и непредсказуемой африканской страной – Намибией
Мы отправимся в экзотическое путешествие по Намибии, познакомимся с особенностью и привлекательностью африканского сафари и посетим Национальный Парк Этоша
В переводе с суахильского "Этоша" означает "большое белое место", или "место высохшей воды". И это действительно так, ведь размеры парка совместимы с размерами какой-нибудь европейской страны. Здесь можно встретить всех представителей так называемой большой пятерки: буйвола, носорога, слона, льва и леопарда.
Затем мы переберемся на север Намибии и познакомимся с племенем Химба, их образом жизни и бытом.
 
Напоминаем, что телепередача "Непутевые Заметки с Дмитрием Крыловым" выходит на Первом Канале каждое воскресенье в 10:15.
 
2 Февраля (ближайшее воскресенье) в 10:15 на Первом Канале смотрите заключительную передачу о Намибии!
Мы отправимся в пустыню Намиб, где находятся самые большие дюны в мире, которые протянулись параллельно побережью Атлантики.
Мы так же посетим заброшенные алмазные копи. Совершим прогулку на катамаране по Атлантическому океану и покормим диких морских котиков.
А заключение нашего путешествия по прекрасной Намибии, мы отправимся в Дамаре Ланд и познакомимся с племенем дамара.