Новая группа в знаменитый экскурсионный тур-круиз в Аргентину-Антарктиду-Чили!

Спешим обрадовать Всех любителей приключений новой датой заезда в 2014: с 25 Сентября по 09 Октября 2014.

 

Групповой экскурсионный круиз-тур в Чили, Аргентину, Антарктиду (15 дней/14 ночей)
 
Новый заезд в 2014: с 25 Сентября по 09 Октября 2014

 

Маршрут тура: Сантьяго-де-Чили (2 ночи) -  Пунта-Аренас (1 ночь) – Круиз в Антарктический регион (4 ночи) – Ушуайя (2 ночи) – Буэнос-Айрес (3 ночи)

 

Информация, описание, ежедневный маршрут по ссылке: www.ultra-travel.ru/node/903

 

Чили – удивительная по красоте и своей природе страна, с одной стороны омываемая Тихим океаном, с другой – защищенная Андами. Между этими двумя природными границами расположены многочисленные озера, живописные долины, солончаки, вулканы, ледники, фьорды. Благодаря такому географическому положению в Чили представлены все виды климата, существующие в мире. На севере страны, на границе с Перу, находится самая засушливая пустыня в мире Атакама. Три-четыре раза в год здесь выпадают дожди, и тогда она покрывается уникальным цветочным ковром, захватывающим дух. В столице Чили, Сантьяго, средиземноморский климат и разнообразие растительных видов. Тут находятся основные национальные парки и заповедники, поражающие красотой ландшафтов, озер и лесов. Всемирно известна Патагония, большая часть территории которой покрыта снегом и льдом круглый год. Здесь множество фьордов, архипелагов и каналов. Особой любовью путешественников пользуется мистический остров Пасхи, известный своими истуканами вулканического происхождения. Остров считается самым удаленным островом от материка в мире.
 
Антарктика – наиболее суровая климатически область Земли с низкими температурами воздуха, сильными ветрами, снежными бурями и туманами. Она включает континент Антарктиду с прилегающей к ней территорией островов Южного океана. 98 % Антарктики покрыто льдом, имеющий толщину 1,6 км. Айсберги заключают в себе 70% пресной воды всей планеты. Из млекопитающих и птиц, адаптировавшихся к холоду, здесь наиболее часто встречаются поморники, пингвины, тюлени, морские котики, киты. Из растений здесь выживают только водоросли, на более северных островах - тундровая растительность. Начало научному изучению Антарктиды и область вокруг материка положила экспедиция Лазарева и Беллингсгаузена в 1820 году. В наше время на ее территории находится от 1000 до 5000 человек, ежегодно работающих на полярных станциях. Согласно Антарктическому Соглашению, подписанному в 1959 году 43 странами, в Антарктике запрещены военные испытания и геологоразведочные работы.
Аргентина – удивительная страна, которая славится не только танго, футболом, национальной кухней и винами. Аргентина - это великолепное лазурное море, теплый ветер, ласковое солнце и горные пейзажи. Сегодня Аргентина притягивает своим природным, архитектурным и культурным потенциалом, безграничными возможностями для релаксации и экстремального отдыха. Красивое название Аргентина получила от испанских конкистадоров. Они верили, что недра Аргентины содержат залежи драгоценного металла серебра (лат. argentums).
 
Посмотреть все туры в Латинскую Америку: www.ultra-travel.ru/tours/america