Аргентина: Визы

Страна: 
Аргентина

 

Список документов

С 29.06.09 безвизовый въезд предусмотрен для граждан России.
Для получения туристической или транзитной визы гражданам Казахстана и Белоруссии необходимы следующие документы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну.
2. Анкетные данные (заполнить все графы)
3. 1 цветная фотография 3,5Х4,5 без уголка и овала. 
4. Копия 1-й странички внутреннего паспорта + страничка с пропиской. Для граждан Казахстана дополнительно иметь выписку из Домовой книги. Для граждан Белоруссии обязателен штамп в паспорте о прописке в Белоруссии.
5. Справка с места работы.
6. Выписка из банковского счета.
7. Авиабилеты и их копии (если туристы бронируют самостоятельно).
8. Страховка.
Для остальных граждан СНГ виза оформляется при наличии у туриста регистрации в РФ от полугода и справки, подтверждающей наличие работы в РФ (указать должность и заработную плату). Документы на визу подаются ЛИЧНО туристами. Список документов уточнять при бронировании тура.


Срок оформления
3-4 рабочих дня.

Cрок подачи документов
7 рабочих дней