Бразилия: Визы

Страна: 
Бразилия

 

Необходимые документы и сведения

Список документов
Для граждан России предусмотрен безвизовый въезд.
Для получения туристической визы в Бразилию гражданам Белоруссии необходимы следующие документы:
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну
2. 1 фотография 3х4 (цветная или черно-белая)
3. Анкетные данные (заполнить подробно)
4. Копия авиабилета (если туристы бронируют самостоятельно)
5. Для детей свидетельство о рождении.
Для нерезидентов, проживающих в России не менее полугода (личная подача документов в консульстве):
1. Загранпаспорт, срок действия которого не менее 6 месяцев на момент въезда в страну
2. 1 фотография 3х4 (цветная или черно-белая)
3. Анкетные данные (заполнить подробно)
4. Ксерокопия временной регистрации в РФ от полугода.
5. Ксерокопия разрешения на работу в РФ.
6. Справка с места работы на фирменном бланке (печатью и подписью) с указанием должности и даты приема на работу (от полугода), заработной платы. 
7. Банковский счет - выписка (рублевый или валютный) с остатком на сумму примерно 1000-1500 долларов США
ИЛИ
выписка по международной кредитной или дебетовой карте (VISA, MASTER CARD, AMERICAN EXPRESS) с текущим положительным сальдо примерно 1000-1500 долларов США.
8. Ксерокопия свидетельства, подтверждающего наличие недвижимого имущества в РФ (рекомендуется)
9. Копия авиабилета (если туристы бронируют самостоятельно)
10. Для детей свидетельство о рождении.

Срок оформления
6 рабочих дней