Буркина Фасо: Визы

Для граждан РФ в Буркина-Фасо требуется виза. 
Оформление визы в Консульстве Буркина-Фасо в Москве:
 
- загранпаспорт, срок действия которого превышает срок пребывания в стране;
 
- 2 анкеты
 
- фотографии 2шт размер 30х40мм;
 
- приглашение или бронь отеля
 
- международный сертификат о прививке от желтой лихорадки (срок действия сертификата - 10 лет).
 
- Взимается визовый сбор в размере : 
однократная виза (90 дней) 4000 рублей
 
многократная виза (90 дней) 5500 рублей
-Срок оформления 2 рабочих дня