Чехия: Визы

Страна: 
Чехия

 

Для оформления туристической визы в Чехию гражданину РФ необходимо предоставить следующие документы:

• Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
• Копия загранпаспорта (страницы с личными данными и страниц с шенгенскими визами)(услуга может быть оказана в офисе);
• Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
• 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупно;
• Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы за последние 3 месяца и контактных данных (адрес, телефон);
• Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета с движением денежных средств за последние 3 месяца;
• Бронь / оригинал авиабилета (можно приобрести/забронировать в наших авиакассах);
• Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения (страховая сумма - не менее 30 000 евро)(можно оформить у нас в офисе);
• Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц)(услуга может быть оказана в офисе); 
• Возможно без личного присутствия по нотариальной доверенности;
• Анкетные данные

Бланки документов:

Опросный лист