Франция: Визы

Страна: 
Франция

 

Для оформления туристической визы во Францию гражданину РФ необходимо предоставить следующие документы:

• Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
• Копия загранпаспорта (страницы с личными данными и страниц с шенгенскими визами)(услуга может быть оказана в офисе);
• Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);
• 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светло-сером фоне, матовые, лицо крупно (32-36мм);
• Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон);
• Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета;
• Бронь / оригинал авиабилета (можно приобрести/забронировать в наших авиакассах); 
• Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в странах Шенгенского соглашения (страховая сумма - не менее 30 000 евро)(можно оформить у нас в офисе);
• Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц)(услуга может быть оказана в офисе);
• Для ребенка до 18 лет оригинал свидетельства о рождении и нотариально заверенное согласие на выезд от обоих родителей;
• Личная подача и получение документов;
• Анкетные данные

Бланки документов:

Опросный лист