Иордания: Визы

Страна: 
Иордания

 

Необходимые документы для оформления визы в Иорданию:

загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев),

1 фото паспортного формата,

анкета.

Срок оформления визы - 2-3 рабочих дня