Испания: Визы

Страна: 
Испания

Гражданину РФ для оформления туристической визы в Испанию необходимо представить следующие документы:

• Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого 
возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);
• 2 цветных фотографии 3,5 х 4,5 без углов и овалов на белом фоне, матовые;
• Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон);
• Ксерокопия общегражданского паспорта (всех страниц)(услуга может быть оказана в офисе);