Кения: Визы

Страна: 
Кения

 

Для г-н РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Кению визовый.

Внимание!

Для въезда в Кению рекомендуется, но не обязательна прививка от желтой лихорадки.
Делать прививку рекомендуется не позднее чем за 10 дней до поездки.

Настоятельно рекомендуется: профилактические меры от малярии.

Дети до 16 лет вписываются в паспорт родителей (в этом случае в паспорте родителя должна быть проставлена отметка о том, что виза распространяется и на ребенка) или должны иметь свой собственный загранпаспорт.

Вы можете получить визу на срок до 3-х месяцев не только через посольство Кении в Москве, но и в непосредственно пункте прибытия, предъявив действующий загранпаспорт, приглашение или подтверждения о бронировании гостиницы, и уплатив сбор в 50 долларов США. Все посетители должны иметь на руках обратные билеты и доказательства наличия достаточных фондов на весь срок пребывания в стране, но не менее 500 долларов США.

Необходимые документы для оформления визы в Кению:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев)
  • приглашение от принимающей компании в Кении (это оформляется нами)
  • 2 визовые анкеты (вы можете отправить нам опросный лист)
  • 2 фото (паспортного размера)
  • Копия авиабилетов

Срок оформления визы 2 рабочих дня

Консульский сбор - однократная виза - 50$