Китай: Визы

Страна: 
Китай

 

Для граждан Российской Федерации необходимо получение туристической визы в Китай и Гонконг

Необходимы следующие документы:

  • з/п срок окончания не менее 6 мес.
  • 1 фото цветное 3х4, можно 3,5-4,5
  • анкетные данные в произвольной форме: место работы, адрес работы, домашний адрес, контактный телефон.

Сроки оформления визы :от 2-х до 7-ми дней (по запросу клиента)

Мы делаем два типа виз: деловые (категорияF) и туристические (категория L)

По вашему желанию виза может быть однократная (Коридор на въезд 3 месяца, пребывание в стране 30 дней), двукратная (Коридор на въезд 3 месяца, пребывание в стране 2 х 30 дней), мультивиза (коридор на въезд один год ,пребывание в стране от 60 до 90)

Также возможно получение визы для иностранцев при наличии дополнительных документов.

Стоимость визы от 3000 рублей (в стоимость включен консульский сбор и приглашение для китайской стороны )

Все документы предоставляются лично либо с курьером в наш офис.