Коста-Рика: Визы

Страна: 
Коста-Рика

 

Для получения въездной визы в Коста-Рику Вам необходимо подготовить следующую документацию:

Действующий паспорт сроком не менее 6 месяцев с даты въезда в страну 
1-а цветная фотография (паспортного размера 3 x 4 см) 
Доказательство экономического состояния (справка с места работы с указанием зарплаты, должности, стажа или справка из Банка о состоянии Вашего счета за последние 3 месяца) 

Бланки документов:

Опросный лист