Лаос: Визы

Страна: 
Лаос

 

С 01 сентября 2007 года гражданам РФ для посещения Лаоса сроком до 15 дней виза не требуется (это правило распространяется и на тех, кто прилетает непосредственно в международные аэропорты Лаоса, и на тех, кто прибывает в страну из соседних государств по суше). Потребуется лишь загранпаспорт, сроком действия не менее 6 месяцев на момент въезда.

В случае если планируется более длительный визит, оформить визу нужно заранее в посольстве Лаоса в Москве, либо в посольствах и консульствах, находящихся в соседних с Лаосом странах.