Мадагаскар: Визы

Страна: 
Мадагаскар

 

Для г-н РФ, всех стран СНГ а также многих других въезд в Мадагаскар визовый. Для поездки на Мадагаскар Вам необходима туристическая виза, которую можно оформить в посольстве Мадагаскара в Москве.

Необходимые документы для оформления визы на Мадагаскар:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев),
  • двусторонние бланки заявления на получение визы,
  • визовая анкета в 4-х экземплярах,
  • 4 фотографи,
  • фотокопия билета в оба конца.

Все посетители должны иметь по крайней мере одну чистую страницу в паспорте.

Каждая визовая анкета рассматривается индивидуально и на любой стадии рассмотрения заявления Посольство может запросить дополнительную информацию. Факт подачи заявления на визу не гарантирует ее выдачу. Посольство оставляет за собой право отказа в выдаче визы. Срок оформления визы 2-3 дня.

Срок действия визы на въезд 6 месяцев с даты выдачи. Безвизовый транзит не разрешается. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). Туристическую визу на срок до 90 дней можно также оформить по прилете в аэропорту, представив действующий загранпаспорт, билеты в оба конца и уплатив сбор в 140 тыс. MGF.

Срок оформления визы 2 дня

Консульский сбор - 118$