Мозамбик: Визы

Страна: 
Мозамбик

Необходимые документы для оформления визы в Мозамбик:
- Заполненная соответствующим образом (на английском или португальском языке), подписанная анкета (оформляется на официальных бланках Посольства).
- Паспорт сроком действия 6 (шесть) месяцев минимум
-Подтверждение размещения НА ОФИЦИАЛЬНОМ БЛАНКЕ (бронь гостиницы /аренда квартиры или дома / другое), ОТ ПРИГЛАШАЮЩЕЙ СТОРОНЫ НАПРЯМУЮ ИЗ МОЗАМБИКА:

  • о приглашенном: Имени и фамилии, даты рождения, пола, гражданства, номера удостоверения личности, дат и цели поездки, количества въездов, ФИО сопровождающих его несовершеннолетних детей;
  • о приглашающем: на фирменном бланке указание отеля, адреса приглашающих, адреса размещения приглашенного.

Бронь авиабилетов туда и обратно или подтверждение другого транспортного средства (автомобиль, поезд...)
2 цветные фотографии (на белом фоне, сделанные не более 6 месяцев назад) 3х 4 см.
Справка,подтверждающая место работы и заработную плату с этого места; и выписка с банковского счета (за последние 3 месяца).
- Документы на визу принимаются не БОЛЕЕ чем
за 2 месяца до вылета.

ВИЗА ПО ПРИЛЕТУ НЕ ОФОРМЛЯЕТСЯ!

Стоимость и сроки при оформлении тура

- Обыкновенная однократная виза :

  1. 8-15 рабочих дней стоимость 3.500 р
  2. 4-7 рабочих дня стоимость 4.500р
  3. 1-3 рабочих дня стоимость 6.000р

-Обыкновенная многократная виза :

  1. 8-15 рабочих дней стоимость 7.500 р
  2. 4-7 рабочих дня стоимость 8.500р
  3. 1-3 рабочих дня стоимость 10.000р

*Личное присутствие - не обязательно. В зависимости от типа визы и от того, кто подает документы - зависит тип доверенности.

Для туркомпаний - Письмо на официальном бланке с указанием данных доверенного лица (курьера) - его внутреннего паспорта ( и его копия), с указанием данных туристов (данные загранпаспортов).