Новая Зеландия: Визы

Перечень документов на посещение Новой Зеландии с туристическими целями

 

В случае, если все документы в наличии, заявление будет принято и рассмотрено в течение 15 рабочих дней.

 

Все представленные документы должны быть в оригинале, или в виде нотариально заверенных фотокопий, а также на английском языке, либо с переводом на английский язык, сделанным зарегистрированным бюро переводов.

 

Мы не сможем принять Ваше заявление к рассмотрению в случае, если не предоставлены все документы, перечисленные в данном списке. В этом случае заявление будет возвращено и Вас попросят подать его снова.

 

 

  • Оригинал действующего загранпаспорта или проездной документ для каждого заявителя, включенного в заявление.

(Срок действия паспорта должен составлять не менее 3 месяцев после запланированной даты выезда из НЗ!)

  • Фотокопия (двусторонняя) внутреннего паспорта (только страницы с записями и штампами).
  • Фотокопия (двусторонняя) предыдущего загранпаспорта 

(только страницы с визами и штампами)

Пример двусторонней копии:

 

  • Анкета на получение гостевой визы INZ1189

(Опросник)

Полностью заполненная анкета на получение визы с подписью каждого заявителя, включенного в заявление, и датой заполнения, а также прилагаемая форма с дополнительной информацией.

 

 

  • 2 цветные фотографии (как на паспорт)

Две цветные фотографии (сделанные недавно) размером 3,5x4,5cm для каждого заявителя. На обратной стороне необходимо написать имя и фамилию заявителя.

 

 

  • Наличие финансовых средств

• Справка с места работы и/или трудовое соглашение;

• Недавняя выписка из банка о состоянии Вашего банковского счета из расчета 1000 новозеландских долларов в месяц или 400 новозеландских долларов в месяц в случае предоплаты проживания и наличие средств, необходимых для приобретения обратного авиабилета;

 

 

Может потребоваться следующая дополнительная информация:

- Любая другая информация, демонстрирующая истинные причины Вашей поездки в НЗ и стимулы вернуться в страну проживания.

В процессе рассмотрения заявления визовой офицер оставляет за собой право потребовать от заявителя предоставить любые другие фотографии, документы и дополнительную информацию, необходимые для принятия решения, и/или пройти собеседование.

 

Для получения визы ребенком младше 18 лет, путешествующим с одним из родителей или в одиночку, необходимо предоставить:

  • Нотариально заверенное согласие родителя(ей) на поездку,
  • Оригинал свидетельства о рождении детей,
  • Свидетельство о браке или о разводе.
  • Студентам и школьникам необходимо предоставить справку из учебного заведения и копию студенческого билета;

Срок оформления визы:

  • 2 недели
  • Стоимость оформления - 40$

Бланки документов