Португалия: Визы

Страна: 
Португалия

 

Для оформления туристической визы в Португалию гражданину РФ необходимо предоставить следующие документы:

Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 3 месяца после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);

Копия загранпаспорта (всех страниц) (услуга может быть оказана в офисе);

Старый загранпаспорт, содержащий визы (если есть);

3 цветных фотографии 3 х 4 без углов и овалов на светлом фоне, матовые, лицо крупно, 70-80% от фото; 

Cправка с места работы (на бланке организации с подписью и печатью) с указанием должности, заработной платы и контактных данных (адрес, телефон);

Подтверждение наличия финансовых средств для поездки: выписка с банковского счета / кредитная карта и выписка с карточного счета;

Оригинал билета (можно приобрести в наших авиакассах);

 

Бланки документов:

Опросный лист