Руанда: Визы

Страна: 
Руанда

Для г-н РФ, всех стран СНГ, а также многих других въезд в Руанду визовый, но перед оформлением визы мы рекомендуем Вам позвонить в наш офис, чтобы уточнить формальности визового режима, так как условия въезда в Руанду часто меняются.
Безвизовый транзит не разрешается. Дети до 16 лет вписываются в визу родителей (матери). 
Внимание! Обязательна вакцинация от желтой лихорадки сроком не менее чем на 10 лет и международная медицинская страховка.

Срок действия визы на въезд - 90 дней. 

Необходимые документы для оформления визы в Руанду: 
- анкеты и фотографии в количестве 2 штук (анкеты выдаются на французском языке) 
- сертификат о прививке против желтой лихорадки
- приглашение для въезда не требуется 

Срок оформления визы: Минимальный срок оформления - 3 дня. Консульский сбор - 15 долларов США.