Сингапур: Визы

Страна: 
Сингапур

 

Для оформления туристической визы в Сингапур гражданину РФ необходимо предоставить следующие документы: 

• Загранпаспорт, срок действия которого заканчивается не ранее чем через 6 месяцев после предполагаемого возвращения (в случае наличия 2-х действующих загранпаспортов следует предоставить оба паспорта);

• 1 цветная фотография 3,5 х 4,5 без углов и овалов на светлом фоне, матовая; 

• Оригинал авиабилета (можно приобрести в наших авиакассах);

• Полис медицинского страхования, действительный на весь период пребывания в Сингапуре (желательно)(можно оформить у нас в офисе);

• Без личного присутствия, получение визы в электронном виде;

 

Бланки документов:

Опросный лист