Танзания: Визы

Страна: 
Танзания

 

Необходимые документы для оформления визы в Танзанию:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев),
  • 2 анкеты,
  • 2 фото 3,5/4,5 (на голубом фоне, только прикрепленные скрепкой).

Срок оформления визы:

2 дня. Консульский сбор.