Венесуэла: Визы

Страна: 
Венесуэла

 

Необходимые документы для оформления визы в Венесуэлу:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 6 месяцев), фотокопия загранпаспорта (первая страница и если была уже виза в Венесуэлу, страница с визой),
  • фотокопия внутреннего паспорта с персональными данными (первая страница, страница с пропиской, семейное положение),
  • 1 анкета,
  • справка с места работы с указанием должности, заработной платы, времени работы в данной организации. Копия регистрационного свидетельства компании. В случае, если запрашивающий визу-школьник, необходимо предоставить справку из школы,
  • если едут по приглашению юридического либо физического лица в Венесуэле, необходимо предоставить приглашение, в котором должно быть указано имя, номер и копия удостоверения личности и адрес приглашающего лица/компании. В приглашении должно быть оговорено, что приглашающая сторона берет на себя все расходы на поездку, финансовое обеспечение, а также затраты на выезд приглашенного лица из страны. Приглашение необходимо направлять в Посольство по факсу: (495) 956-61-08. В случае не получения Посольством приглашения, виза выдана не будет,
  • выписка с банковского счета с указанием даты открытия счета, номера счета и баланса,
  • документы, подтверждающие наличие недвижимого, коммерческого, торгового, промышленного имущества. Прислать в посольство копию документа о наличии недвижимости,
  • 2 фото ¾ цветные,
  • депозитное извещение на сумму 30$ (ее эквивалента в рублях на день покупки). Бланк для депозита выдается Консульским отделом Посольства Венесуэлы после проверки всех необходимых документов,
  • оригинал и копия авиабилета туда и обратно либо бронь авиабилета, в которой должно указываться название авиакомпании, номер рейса и даты въезда и выезда из страны,
  • копия брони отеля.

Срок оформления визы - 10-15 дней

Консульский сбор - 30$