Вьетнам: Визы

Страна: 
Вьетнам

 

Необходимые документы для оформления визы во Вьетнам:

  • загранпаспорт (срок действия не менее 1 месяца),
  • визовая поддержка или разрешение на получение визы (обеспечивает приглашающая Вьетнамская сторона),
  • 1 фото 4/6 цв или ч/б,
  • 1 анкета,
  • для несовершеннолетних детей, которые путешествуют с одним из родителей, необходимо предоставить доверенность от второго родителя нотариально заверенную (оригинал и копия)
  • медицинская страховка.

Срок оформления визы - 5 рабочих дней (2-4 дня срочная)

Консульский сбор